Über mich
Meine kulinarische Reise begann mit meiner Ausbildung im Grand Casino Baden, wo ich die Grundlagen meines Handwerks erlernte. Nach meiner Lehre zog es mich in die wunderschöne Innerschweiz, wo ich in verschiedenen Restaurants und Gourmetrestaurants Erfahrungen sammelte. Nach einer lehrreichen Zeit im Herzen der Schweiz führte mich mein Weg zurück ins Aargau.
Im Alter von 21 Jahren hatte ich das Privileg, ein Restaurant von Anfang an als Küchenchef zu leiten und aufzubauen. Diese Erfahrung war nicht nur lehrreich, sondern auch wegweisend für meine Zukunft.
Nach vier erfolgreichen Jahren im Restaurant Calix erweiterte ich meinen Horizont als Küchenchef und Betriebsleiter in zwei unterschiedlichen Restaurants.
Parallel dazu organisierte und gestaltete ich in meiner Freizeit erfolgreich verschiedene Caterings und Events, darunter Hochzeiten, Geburtstagsfeiern und Betriebsveranstaltungen für bis zu 400 Personen.
Die Freude an der Eventplanung und -durchführung war so gross, dass ich den Entschluss fasste, mich in dieser Branche selbstständig zu machen.
Es erfüllt mich mit Begeisterung, meine Gäste kulinarisch zu verzaubern.
Für mich steht fest, dass Kochen und Essen Menschen verbindet. Daher biete ich mit Dodo's Catering nicht nur schmackhafte kulinarische Erlebnisse, sondern auch Einzel- und Gruppenkochkurse an. Es macht mir Spass, mein Wissen weiterzugeben, gemeinsam zu lachen und anschließend zusammen zu speisen.
In meiner Freizeit finde ich Ausgleich in der Natur, sei es beim Angeln, Wandern oder gemeinsamen Kochen. Ich freue mich darauf, Ihre Veranstaltung unvergesslich zu machen und Sie kulinarisch zu verwöhnen.